La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati ai fini della spedizione e per l'elaborazione di studi e ricerche statistiche, anche nell’ambito delle valutazioni delle segnalazioni in tema di revisione della spesa. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti potranno essere divulgati in forma anonima e potranno essere utilizzati per report e statistiche. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

Photo Hi-Fi Srl
Via A. Vanoni, 51/F
23018 Talamona (SO)

I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso la sede operativa di Bergamo, via Borgo Palazzo 142.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.

Cookie

Il Sito utilizza:

cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell'Utente, essendo limitato alla sola trasmissione di dati identificativi di sessione nella forma di numeri generati automaticamente dal server.
I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell'Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter, Google+, YouTube).
Ogni volta che l'Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi "loggato" attraverso il proprio account Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell'Utente al Sito).
Photo Hi-Fi Srl non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network.

Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php
Twitter http://twitter.com/privacy
Google+ e Google Maps  https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Il sistema di statistiche utilizzato è Google Analytics che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica.
Se si volesse escludere la propria navigazione dalla raccolta di dati statistici di google Analytics si può scaricare un plugin Google per escludersi dalla collezione di dati, per il browser utilizzato.

Google Analytics   http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html

ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI

Di seguito sono elencate le Condizioni Generali di Servizio per l’utilizzo dei servizi offerti da Photo Hi-Fi Srl che l'utente, utilizzando il Sito stesso, accetta esplicitamente di rispettare.
Queste condizioni di servizio potranno essere modificate o aggiornate in ogni momento se ritenuto opportuno dal titolare.

INDIRIZZI EMAIL

Siccome è possibile inviare un messaggio con richiesta di disponibilità o per ogni altra comunicazione, l'e-mail non sarà in alcun modo condivisa con terze parti e verranno utilizzate esclusivamente usate per inviare risposte.
L'indirizzo mail eventualmente lasciato, nell'apposito spazio a piè di pagina, per ricevere i nuovi post, viene registrato nel database interno del cms del sito e non viene condiviso con terze parti.
L'indirizzo Email potrà essere usato, in futuro, per comunicazioni importanti riguardanti il sito stesso.